【東京和牛コンビーフ手作りハムソーセージの店TAKE-ZO】おせち用の鴨、試作しました。 2021/12/13 こんにちわ。東京下町手作りハムソーセージの店工場長です。 今日は、毎年好評頂いておりますTAKE-ZO風おせちに入れている 合鴨の試作をしました~。 毎年合鴨は入れているのですが、西京焼きが多いかなと。 今年は最近ハマっている低温調理でパストラミにしてみようかと。 お世話になっているシェフの方々に教えていただいて低温調理の奥深さに驚きの連続です。 鴨も本当ソフトな仕上がりで、今から皆様にお届けするのが楽しみです。 TAKE-ZOおせち、ネットからもご注文可能です。 発送も致しますのでどうぞご利用ください。 東京下町手作りハムソーセージの店工場長でした~。 ネットでのご購入はこちら