【東京下町手作りハム・ソーセージの店TAKE-ZO】バージョンアップ⤴︎
2024/08/15
今日は、東京下町手作りハム・ソーセージの店工場長です。
夏休みありがとうございました。
本日より営業再開です。
TAKE-ZO、よろしくお願い致します。
しかしながら早々に台風接近で、大雨の予報。被害が少ない事を祈ります。
台風が去ると思われる土曜日のランチ用に、またパン種を捏ねます。
今回は、前回よりもランクアップした粉で作ってみます。
北海道産のハードブレッド用、準強力粉。
前回上手くいったので、もう大丈夫と思いますが・・・
今回はBLT(ベーコン、レタス、トマト
🥓🥬🍅)で、ジューシーな感じに。
もしかして、別のものがおまけで付くかも‼️
それは土曜日お楽しみです。
それよりも、皆さんが無事に土曜日を迎えられるよう、本当台風の被害が最小限でありますように!
東京下町手作りハムソーセージの店工場長でした。