有限会社竹三商店

【東京下町手作りハム・ソーセージの店TAKE-ZO】おせちの準備始めました

ご購入はこちら お問い合わせはこちら

【東京下町手作り
ハム・ソーセージの店
TAKE-ZO】
おせちの準備
始めました

【東京下町手作りハム・ソーセージの店TAKE-ZO】おせちの準備始めました

2024/11/09

ご無沙汰してます。

東京下町手作りハム・ソーセージの店工場長です。

いつの間にか、寒くなって冬モード。

もう年末もすぐそこです。

早いですねー。

そして、TAKE-ZOも年末モード。

おせちの受付開始しました。

ネットからも注文できますので、よろしければ!

仕込みの、試作の模様もお伝えしますので、ご覧ください。

まずは今が旬の北海道産の筋子をいくら醤油漬けに仕込みま

した。

年に一度しかしない仕事なので、手順忘れちゃって最後の方

コツを思い出す。

申し送りに書いておこう。

やっぱり北海道産は皮が薄くて粒も大きくおいしいです。

今年も美味しくできました。

スモークサーモンを練り込んだクリームチーズに

香草のディルを加えたものの上にこのイクラを乗せます。

毎年好評の逸品です。

それでは、東京下町手作りハム・ソーセージの店工場長でした。

https://www.take-zo.net/products/detail.php?product_id=68

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。