【東京う下町手作りハムソーセージの店TAKE-ZO】本日のランチ本日のランチ
2022/09/15
こんにちは
東京下町手作りハムソーセージの店TAKE-ZO工場長です。
本日は、今日のランチセットのお話。
今日のランチセットは豚しゃぶのうま塩タレ冷たいパスタです。
最近うま塩タレにハマっています。
よく巷で「やみつき○○」とか「無限○○」とかの味付けですね。
豚バラのしゃぶしゃぶに塩揉みしたネギとうま塩タレで和えて
豚の出汁とアーリオオーリオで仕上げたパスタの乗せました。
レモンを絞っておろしも混ぜ込んでどうぞ!
まだまだ蒸し暑いですから、冷たいパスタにし
ましたが、そろそろ今年も冷たい麺はお終いでしょうか?
あっ!来週はジャージャー麺だった🤣
それでは、
東京下町手作りハムソーセージの店TAKE-ZO工場長でした。